Туман

Туман, густой туман
до верха улицы наполнил
дым от сгоревших облаков
Всё как сквозь густоту времен
туман все нереальностью исполнил
фальшь изолируя прокладкой
И наша жизнь как есть - как сон...

(20 октября 1990 г.)


Рецензии