В инет, уснуть...

вертелась мысль в моих мозгах:
быть иль не быть? (скажу в стихах)
что лучше для души - терпеть
реал и техногенность яростного рока
или, на море жизни ополчившись
покончить с ними?
В инет: уснуть не более,
и если сон сей виртуальный кончает
тоску души и тысячу тревог,
нам свойственных, - такого завершенья
нельзя не жаждать.
В инет, уснуть;
уснуть: быть может, сны увидеть; да,
вот где затор, какие сновиденья
нас посетят, когда освободимся
от шелухи сует?

18/11/2002


Рецензии