Какое небо на закате?
Какое небо на закате?
Плывут цветные облака,
Стрижи снуют, им быстрый ветер
Аккомпанирует слегка.
И где-то там, на горизонте,
Где небо сходится с землей,
Разводом, из лиловой тучи
Дождь льется розовой струей.
Размыты четкие границы
И погружаясь в темноту,
Лишь только редкие зарницы
Преображают красоту.
Какое небо на закате?
Плывут цветные облака,
Стрижи снуют, им быстрый ветер
Аккомпанирует слегка.
Свидетельство о публикации №102120300762
акстись, какие небеса!
ты, даром времени не тратя,
ступай к аиду пред глаза
Бакштаг 15.10.2003 11:37 Заявить о нарушении
Левентик 15.10.2003 11:38 Заявить о нарушении