Тайная вечеря remix

Искривление рта...
А кругом пустота...
Бедняга, ты не умеешь летать...
Я тебе покажу...
Я тебя научу...
Я тебя к кресту приколочу...
И летать научу...
И незнать запрещу...
И прощать - огорчать...
И количить свой лоб...
Отучу.


Рецензии