Ёжик
У меня есть друг хороший,
А зовут его Кабу.
И поверьте, быть без друга
Я минуты не могу.
Это мягкая игрушка,
Ежик милый и смешной.
Он, как мягкая подушка,
Ляжет рядышком со мной.
С ним играю и гуляю,
С ним танцую и смеюсь,
С ним я друга провожаю,
С ним я дома остаюсь.
Мне не страшно оставаться
В этой комнате пустой.
Засыпаю с ним в обнимку.
Просыпаюсь – он со мной.
Посвящается Томасу.
Свидетельство о публикации №102120300747
Понравился Ваш детский стих!
ДОБРА ВАМ! С ув. Л.Ш.
Людмила Шапиро 16.02.2019 20:41 Заявить о нарушении
С уважением.
Светлана Локтионофф.
Светлана Локтионофф 17.02.2019 03:02 Заявить о нарушении