Возвращение после пьянки домой
Сквер. Скамья. Босяк.
Драка. Сопли. Вопли.
Мент. Кулак. Синяк.
Шум в голове. Усталость мышц. Больные почки.
Дождливый день. Закрытый бар. Тяжёлый час.
Далёкий путь. Неровный шаг. Большие кочки.
Остаток сил. Момент надежды. Зоркий глаз.
Домой великий праздник возвращенья.
"Не пить!,- очередная клятва,- больше".
А в холодильнике соблазны развращенья:
Бутылок ряд - запой продлится дольше.
Свидетельство о публикации №102120300738