Московский август

Московский август
Криво поднимался над мостами
Московский август
Освящал всех крестами
-Так солнышко ведь!
Кричал он местами
И все смеялись
Ведь всё равно
И принимали и понимали
Лезет как медведь
А вещал он мировые истины:
1. Оружие пролетариата - окурок.
2. Бойтесь люди заглядывать в лица соседей - это окна.
3. Мальчики будут и продолжают умирать.
Всё привралось
Людей собралось
Много.
Тамерланов курган собрали из окурков.
Опускали глаза и умирали от одиночества.
Щадили ребят - вырастили убийц.


Рецензии