Моя судьба
Сам себе я был пострашней врага,
Честь и гордость мне - глупые слова,
И присяга была не свята.
Но моя судьба - стать твоей судьбой,
Золотым огнём, синевой-водой,
Твоим ветром лететь над святой землёй,
Как дыханье твоё, Финарато…
Я совсем забыл, как мне в даль глядеть,
Слушать чью-то речь, чьи-то песни петь.
Что уж говорить про "целить" и "жить"
Зовом утренним и закатным.
Но теперь со мной ты, мой ясный свет.
Всей моей душой - нашей смерти нет!
Пить, как воду неба, мельканье лет,
Как дыханье твоё, Финарато…
Свидетельство о публикации №102120300699