Ожидание

I.
В такую отчаянно-ждущую полночь
Уверенность тает в огне сумасшествия.
А небо дарует всевышнюю помощь,
А людям - ещё и второе пришествие.

Вот так же и я получу мою веру,
Надежду, любовь и последнюю встречу.
Вот так же… Пусть против Мессира и Эру,
Я этих запретов уже не замечу!

II.
Я мчался вниз - залы, пролёты, ступени,
И таяло в сердце привычное-хмурое…
А в чёрных когтях - золотое свечение,
И белое, и предзакатно-лазурное…


Рецензии