Наш смех...

Не хочешь быть со мной?
Не надо!
Ведь всё равно со мною кто-то
Будет рядом.
Я не ребёнок и не кукла.
Это знаешь.
Но отчего-то ты меня
Не понимаешь.
И время разорвёт порочный
Круг,
Замкнув собой воспоминаний.
И вокруг
Зазеленеет всё, растает
Серый снег.
И сквозь тревоги зазвучит
Наш смех...


Рецензии