Бачинский был прав
причем выходило в моем исполнении, в сокращенном варианте, в прямом эфире 26.11.02.
Бачинский был прав, но кто подставил его?
Об этом Вам в эфире не расскажет никто!
Ты не узнаешь никогда какую б вылил он грязь?
Но решила всё Стиллавина страсть.
Всю жизнь в эфире за какой-то бред,
Из-за Стиллы у которого даже совести нет!
Я знаю Бача был прав, я верю в него,
Ни Стиллавин, ни Фуковский не дадут Вам того
Чего может дать он,
Ведь карманы у Бачинского наполнены говном.
Стиллавин не знает что творит, ему наверно все равно
Ведь Бачинский один на целый миллион.
Припев:
«Максимум» право, что можно здесь сказать,
Оно может дать Вам «Браво», а может не давать. 2 раза
Сексуальный разбой и тех кто держит микрофон
Почему-то называют как всегда мудаком.
Наживаться на приличье – это проще всего,
А ты попробуй неприлично рассказать в эфире то,
Что Голливуд отстой, Америка – фуфло!
И что вся эта попса полнейшее дерьмо!
Фуковский может таксу мучить тока раком,
Стиллавин в это время в микрофон поддакивать.
Абрахимов номер фифтин – спороть какую то чушь,
И лишь Бачинский в эфире силен и могуч!
Мы добьемся того, чего мы хотим!
Бачинский будет наш – мы не зачем не постоим!
Мы обращаемся к правительству и коктейлю «Браво»
Не сажайте Бачинского за столом с краю,
Не закрывайте руками его микрофон
И то что хочет сказать, пускай ляпнет он.
Привев:
«Два в одном» право, что можно здесь сказать,
Оно может дать вам «Браво», а может не давать! 2 раза
Свидетельство о публикации №102120300668