все наперед ясно
Чувстуешь где? О чем ты пишешь?
Что же ты стал тихо за мной,
И так смешно в затылок дышишь?
Ладно, пойдем тогда уж курить,
Будет стучать дождь об асфальт,
Стану смотреть в глаза твои,
Листья - желтеть и опадать,
Кошки дворовые удивленно
Будут ловить взлядом твой дым,
В форме его неопределенной,
Небо - гудеть звуком пустым,
Будем молчать - все наперед
Ясно, со вздохом длинным, холодным,
Осень мягко нас оплетет
Утром туманным и переходным.
Свидетельство о публикации №102120300066