молитва

строки, выводимые рукой, читаемые нараспев, повторяемые мной, где бьются как птицы об стекло жалобы, надежда и радость - все это молитвы для себя, я ими уговариваю боль, заклинаю жизнь...стихи - моя языческая молитва и слабость.


Рецензии