Пожар

  Пожар,пожар души
  Пожар душить не станет!
  Он просто догорает,
  Как пламя от свечи.
  И я с любовью этой,
  Сгораю до конца,
  Убей,спаси"поэта"
  От грешного венца.
  Спаси и станет чище
  Великий шар земной,
  Но ветер в пламя свищет...
  Потушен был костёр.
  Зачем не пощадил-ты
  Несчастную меня,
  Наверно не любил-ты,
  Наверное одна.
  В потёмках среди ночи
  Придумала любовь...
  А пламя между прочим
  Сжигало мою кровь.
   Не бейте в барабаны,
   Литавры не гремите
   Растоптана как камни
   Нет боли не щадите.

 


Рецензии