цветы зла

И вот оно пришло, фиолетовое безумие,
И плесневелая тоска разъедает легкие,
Я цепляюсь за шнурки и мечусь как воланчик,
Надоела сама себе...но не настолько,
Чтобы разбить окно, разорвать ткань...
Копится ядом моя печаль
Каплей за каплей.
Каплей за каплей питая
Цветы души.
Каплей за каплей приближая часы,
Когда раскроют бутоны цветы цвета зла.


Рецензии