Раздвоение личности

Мы с тобой два осколка
Огромной земли.
Помнишь?как-то мечтали
Про остров?
Этот остров с вулканом-
Раздвинул углы одного
Своего перекрёстка.
Я одна-презираю мужчин
Но увы без мужчин
Я, ни дня не пробуду.
Я другая-люблю тебя
Но увы становлюсь только
Чище и глубже.
Ты один-презираешь
Ложь и обман,
Зря кто думает,
Что это одно и тоже.
Ты другой-как
Призрака лёгкий туман,
Покрываешь опять, мою кожу.
Перекрёсток делил нас
Всегда по полам.
Половины на
Равные доли.
Только жаль что углы

Те прямые углы
90* не более.


Рецензии