Песенка времен перестойки

Опять у нас вершится революция -
об этом сообщила резолюция.
У нас не происходит революций
без соответствующих резолюций.

В век демократизации и гласности
мы знаем: экономика в опасности.
Берите топоры, берите ломики,
и все на перестройку экономики.

Мы говорим: заела бюрократия.
В начальстве к бюрократам антипатияю
Начальники все о народе думают,
весьма интеллигентные и умные.

Опять у нас вершится революция -
об этом сообщила резолюция.
У нас не происходит революций
без соответствующих резолюций.


Рецензии