Небыль

Седина в виски - иней.
И проблем тиски - холод зимний.
Сердца стук любви - лунный.
И мои мольбы - голос струнных.
Взгляд печальных глаз - звезды.
Этот первый раз - вечер поздний.
Холод губ твоих - снежный.
Свет огней ночных - нежно вежлив.
И на крыльях чувств - в небо.
Навевает грусть - сказка-небыль.


Рецензии