Не прошу и уже не спорю
«Самое страшное – Успокоенность. Равнодушие».
Что теперь?
Тебе лень?
Ты устал?
Тебе
надоели эти «игрушки»?
«Разбирайтесь, как знаете. Сами».
Что еще из подобных истин?
«Бездумно смотреть в небо, шуршать осенними листьями…
Вне суеты …
Знаешь,
НАДОЕЛО. Всё надоело …
Голоса, проблемы, лИца
Даже
Собственное тело …»
:::::::::::::::::::::::
Не прошу и уже не спорю.
Выдох – вдох. Ну? Ещё немного …
«Если стало «чужим» горе -
Ни к чему поминать Бога»…
Свидетельство о публикации №102120300434
http://www.stihi.ru/2002/12/25-98
Базил 25.12.2002 03:52 Заявить о нарушении
УРРРРА !!!!
Бегу!
Лимоны есть?
С меня - текила и пачка соли.
)))
Helenmc 25.12.2002 16:08 Заявить о нарушении