До пяти

Новый крутой поворот, в новую светлую жизнь.
С остаточным вкусом измены, апельсиновой корки.
Это не время давит, мы просто разучились жить.
С пОнтом, с надеждой, с брызгами мандариновой дольки.
Скорость большая? Увы просто нет тормозов.
Утро пурпурно-багрового цвета. Ставки один к десяти.
Это не сквозняки разгулялись. Забыли задвинуть засов.
Вдохни кислород. И про себя досчитай до пяти.
РАЗ. Морозное утро. Утопия пушистых сугробов.
Неразогретая печка. Чуть приоткрытое окошко.
ДВА. Пазликом детским на частички разобрана.
Вымаливать еще один день. Неблагодарно. Тошно.
ТРИ. Обламывать ногти о твою бархатистую кожу.
Шоколадном обливаться, надеясь стать слаще.
ЧЕТЫРЕ. Ваши документы. Плюнуть мусору в рожу.
Содрать коленки о жизнь. Сделать ее проще.
ПЯТЬ. Серпантины дорог, повороты, опять повороты
Желтое фонарное освещение трассы. Затерявшийся март.
Оглушительное гудение. Свет в лицо. Яркий, до рвоты
Какого черта? Тормози...Тормози...Твою мать!


 


Рецензии
Здорово, насчет апельсиновой корки особенно...
Умница :))))

Djillan   09.12.2002 05:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.