Черные Листья

На чёрные листья падает снег,
Стало как-то немного прохладно.
Тени снежинок бегут по земле,
Тени снежинок играют забавно 

Куртку одену, пойду по траве
Сщуря глаза посмотрю я в даль,
Замедлю шаг, скажу сам себе
Холодными губами
Прошепчу я слово печаль. 

Куртку одену, пойду по земле я
Закрою глаза и посмотрю в даль
Оторвусь от земли и полечу скорее
Туда, куда ветер уносит мечту и печаль.
 
И обоженные ветром мотельки
В облаках они пархают
И мои мысли, слова мои
О любви, все вспоминают. 

На серые листья падает снег
Стало как-то немного прохладно
Слова о любви, я пишу о тебе,
Я пишу о тебе
И на душе мне не ладно.


Рецензии
Это настоящая песня! Удачи! - АЗАРЬ

Светлана Царинных Азарь   10.08.2003 13:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.