Ноль
Черной гуашью на алой простыне.
Она запретила мне получать кислород
Из вне,
И растерла меня в неочищенную
Соль.
Она отредактировала меня в Фотошопе,
Изменила угол наклона и набросила
Тень.
Изнутри.
Еще жива. Год за три.
Осень за десять.
Час через час. Шоты
Прожитой жизни.... как на ладони.
Деловые встречи, бизнесс план.
Горбушка черного,
Граненый стакан
Ритуал знакомый до боли
В груди,
До дрожи в коленях.
Все отмерено, расчерчено на стекле,
Записано в еженедельник.
Нет одного ... понедельник
Двадцать пятое... десять утра...
Переговоры в кафе "Muerte" *.
____________
* Muerte - Смерть
Свидетельство о публикации №102120300419