Кажется бог с ним.. Re Winter cherry. Сто переулков зим
Каждому свой час.
Но в переулках зим
Мне не хватает нас.
Ставни скрыли окно,
Дверь охраняет пёс.
Помнишь ли – как давно
Ты на руках нёс
Радость.. или меня?
Хочешь – поговорим?
Нам не хватило дня
До перекрёстка зим.
Выбрав свой не-уют,
Стал ли ему ты рад?
Сроки любви дают
Без апелляций дат.
Может быть, мы спим,
Но, не смыкая глаз?
В ста переулках зим
Я не встречаю Нас..
Свидетельство о публикации №102120300037
Это - подарок, от которого я становлюсь счастливей.:)
Твоя,
Вишня.
Winter Cherry 03.12.2002 08:54 Заявить о нарушении
Так и хочется сказать - благословляю.
Надеюсь - твоё здесь не последнее. :)
Митрич 03.12.2002 09:05 Заявить о нарушении