С Тобой
Мне так хорошо с Тобой.
Мне так весело смотреть в твои руки.
Мне так бездонно погружаться в твои глаза.
Мне так ровно слышать Твое дыханье.
И все вокруг пронизано \Твоим/ запахом.
И все вокруг несется парусом,
И нервной строчкой я Тебя заставляю проснуться,
Смотреть в окно — ведь встало солнце…
И небо внемлет нашим сокровенным мыслям,
И хочется слушать, слушать, слушать…
Молчание.
Звенит хрупкая тишина морозного воздуха.
Отчаяние…
Ложечки в чашечках, кофе, испарина…
Больно и правильно.
Думать не хочется.
Ночь.
Ожидание.
Только в окно постукивать пальцами не надоест случайным прохожим…
2 52 3 12 2002
Свидетельство о публикации №102120300333