Опасный поворот

Ты от меня сейчас за сотни километров.
Из телефонной трубки долго нет ответа.
А потом, как гром средь бела дня.
Узнаю: уходишь от меня.

Мчится автомобиль на скорости предельной.
Помню, как быстро с тобой летели дни, недели.
А теперь уходишь ты, и вот
Впереди опасный поворот.

Что мне стоит нажать сейчас на газ,а не на тормоз.
Жизнь моя мне ни к чему, если будем порознь.
Как спасенье, раздается вдруг
Телефона сотового звук!

Сбавлю скорость, и поворот опасный будет сзади.
Ради нашей с тобой любви и бога ради,
Оставайся навсегда со мной!
Слышу голос в трубке... но не твой!


Рецензии