о свободе воли

В таком прозрачном и призрачном мире боли
Не хватает, свободы выбора, крови
Решения просты
Орел, ребро и решка
Три решения суть одно, пусть судьба походит пешкой
 
В выборочном карнавале лиц
Так легко заблудиться
Ну что ж я паяц, на ниточках здравого смысла
Сохраняю способность, упасть и разбиться
В мире стерильном и обезвоженном
Защищенном   от проникновения разума
Чужого на перчатки кукловода не похожего


Рецензии