Тост или что-то из этой оперы

Зачем живем, зачем мы любим,
Зачем судьбу свою мы губим,
Зачем мы дышим и поем,
Зачем мы смотрим, видим, ждем?

"In vino veritas!",- скажи,
До дна бокал свой осуши.
И осуши его за то,
Что нам понять не суждено.

Давайте выпьем за любовь,
Что людям будоражит кровь,
За ту судьбу, что сами губим,
За ту одну, что мы полюбим.

За то, что дышим и поем,
За то, что смотрим, видим, ждем,
За то, чтоб бало все прекрасно,
За то чтоб жили не напрасно.
                21.11.00


Рецензии