Ответ

Над Москвою слепая ночь,
Над Москвою опять дожди.
От упрёков ушёл ты прочь,
Я кричу тебе вслед: "Подожди!
Ты ещё не успел понять,
Что я знаю твои мечты!"..
Улыбнулся, решился обнять...
"Кто мне нужен теперь?".. Не ты.


Рецензии