Зимнее

Нам с тобою не остаться
В записях зимы.
На исписанных страницах
Спят спокойно сны.
В каждой строчке, в каждом слове
Что-то не сбылось.
Перевернуты основы,
Прочные как кость.
Только наши отношенья,
Только наши сны
Нас удержат на границе
Вечной мерзлоты.


23.07.02


Рецензии
Почему-то стало очень грустно...

Shirley   03.12.2002 07:50     Заявить о нарушении