Томск

Томск. Утро. Мне холодно и надо встать.
Вот под холодный кран и зеркало…
Своё лицо узнать.

Томск. День. Здесь женщины являют красоту.
На Ленина в честь четырехсотлетия
Кладут из камня суету.

Томск. Вечерние «маршрутки» гулять меня везут.
Из-за угла вдруг строем проститутки
К гостинице моей идут.

Томск. Ночь. И половина первого.
Сатир играет на трубе. Мне что-то вдруг немножко нервно.
И мысли всё вот о тебе…

Томск. Утро. И снова, снова встать!
И ехать на вокзал наверное…
На «Томич» бы не опоздать…


Рецензии
Cпасибо за чудо слова, про Наш Город! Приростаем Сибирью! А всё оcтальное нужно читать между строк. С Уважением, Павел Иванович!

Павел Лукьянёнок   18.10.2006 21:43     Заявить о нарушении