Вовремя сказать

Молчи пожалуйста, молчи.
Не нужнолишних звуков.
Мы покаяние души
С тобой считаем скукой.

Боюсь, хочу, но не могу.
На троне тишина.
Она предшествует всему,
Что я сказать могла.

А как любовь в молчанье том?
Да помним ли о ней?
Нет. Я подумаю потом,
Или решать скорей?

 Все больше мы боимся слов,
Что чувства ворошат.
Никто не снимит с нас оков,
Нам некуда бежать.

Признаться нужно, но когда?
Мы в страсти тонем вновь.
Мы позабудем навсегда
Про то, что есть любовь.

 Но знаю я наступит день,
Ненужный ни к чему,
Когда шепнем друг другу в тень:
"Вернись! Ведь я люблю!"


Рецензии
Помоему всё до сухости просто. Если всё то, о чём написано - жизненно, надо скорее всё менять;(

Shirley   03.12.2002 07:59     Заявить о нарушении