Грусть морозом нарисует...
Отражение твое,
Легким вздохом растушует
И теплом луча сотрет.
Ускользая из ладоней,
Свет вонзится в горизонт,
Черной кошкой ночь потонет
Средь мерцающих окон.
Через горы к океану
Уведет тебя мечта,
Я звездой горячей стану –
Видеть, хоть издалека.
Ограничены пространством,
Мерной поступью Земли,
От чего в дому скрываться?
От пылающей звезды?
От любви, что так несмело
Мой порог пересекла,
От того, что не успела,
От того, что не смогла…
Свидетельство о публикации №102120300186
За вовремя в новом году!
"Лёгким вздохом растушует..."!!!
"Свет вонзится в горизонт..."!!!
Спасибо!
Marina 24.12.2002 18:34 Заявить о нарушении
Только вседа ди это "вовремя" от нас зависит?
Спасибо.
Delphin 25.12.2002 08:20 Заявить о нарушении