У вас бывает такое?

У вас такое бывает, что вы запутались,
И вроде хочется видеть лучшее,
Но видно только два зла,
И даже нету наименьшего?..
У вас бывает, что вы измучались,
И знаешь - сам себя мучаешь
Сомненьями и колебаньями,
Анализируя бешенно?
У вас так бывает, что впереди тупик,
Вы между небом и землей,
Дорога в прошлое разрушена,
А строить будущее нету сил?
У вас бывает так что каждый миг
Мысль боли полная с тобой;
Нигде нельзя найти отдушину,
Нет никого, кто бы любил?..
У вас бывает когда жизнь руинами,
И все напрасно, и все бессмысленно,
Идти неоткуда, незачем, некуда,
Не скем, не чем,... не хочется...
И вся дорога заложена минами,
И в вас стреляют пулями быстрыми,
И вы под взглядом голодного беркута,
И народы на смерть вашу молятся?..


Рецензии