Прощание

Исчезну я из твоей жизни
Исчезну раз и навсегда
И не услышишь ты мой голос
И рук касание никогда

Всему виной твое молчание
Никак не можешь ты решить
Глаза опустишь, ты так краше
Что это может изменить?

Прикроешь ты свои ресницы
Взгляд не увижу. Не пойму
Что скажет он. И вереницы
Чувств ты не скажешь никому.

Тебя влечет ко мне, я вижу
Иль просто сердце так стучит?
А вот спрошу, себя обижу
Зачем молчишь? Душа кричит!

Сейчас одна лишь переписка
И не смотрю в твои глаза
И вижу чувств я угасание
Расстаться нам пришла пора

Мне жаль себя. Ведь ты сумела
Найти тот ключик золотой
И дверь тихонько отворила
Души, разрушив мой покой

А ключ был в том, что шепот, нежность
Меня – ребенка поманил
А мы мужчины ох как нежны
Хоть прячем это что есть сил

Ты дверь открыла, встала. Смотришь
Входи в мой мир, живи и пой!
Но нет как можно! Все испортишь!
Решила ты сама с собой

Мне душу, ты не открываешь
Так и загадка для меня
Чем ты живешь, переживаешь
Запомнишь чувства того дня?

Закрой-ка дверь, что ты открыла
Запри ключом и в море брось
Не можешь быть мне той, что мила
Забудь, уйди. Пусть мой вопрос

К тебе уж больше не вернется
А как туман клубами вьется
Исчезнет тихо влагой рос
Попутный ветер все унес

2.12.02


Рецензии