Чай с тобой наедине

Чай с тобой наедине,
Ты сидишь ко мне напротив.
Мы почти в кромешной тьме,
Быть с тобою я не против.
Лишь мерцанье наших глаз
И сияние свечи.
Всё опять, как в первый раз,
Скажешь нежно: "Не молчи..."

Прикосновенье наших губ,
Стон в ночи разбудит звёзды.
Звуки музыки слышны
Нам с тобой отнюдь не поздно.
Ты коснешься губ моих
И слиянье в поцелуе.
Только ангелы в тиши
Пропоют нам: "Алилуя!"

...

Прикосновенье наших губ,
Стон в ночи разбудит звёзды.
Звуки музыки слышны
Нам с тобой отнюдь не поздно.
Вновь!
Ты коснешься губ моих
И слиянье в поцелуе.
О, Любовь!
И ангелы в ночи
Пропоют нам: "Алилуя!"

17.11.2002.(Таллинн)


Рецензии