И счастья тогда никакого не надо
Во мраке без света брожу одиноко.
В поисках лета судьба недотрога
Плачет и хнычет, жалуясь гневно,
Что все позабыто... И где- то, наверно,
Есть бесконечное счастье. Но все же
Ищется трудно, и так не уклюже
Спрятано кем-то, а может быть тем
Кто рядом всегда, кто близко совсем.
Много вопросов и мало ответов,
Хочется просто нежного ветра,
Не много покоя, доброго взгляда
И счастья тогда никакого не надо...
Свидетельство о публикации №102120200093