Вспомни

Это не детские строки,
Не лепетание слов.
И это совсем не пороки,
В ожидании сладостных снов.
Это моё легкомыслие?
Нет! Это призыв!
Вспомни, как счастливы были мы,
Но сейчас между нами обрыв.
Лишь время минует тяжкое,
Воспоминания смыв...
Не думай, что это наивно,
Что-то пытаться вернуть.
Мысли бегут непрерывно,
не дают мне покоя уснуть.

18.11.2002.(Таллинн)


Рецензии