Дух смерти
Хочешь что-то сделать, но не знаешь что.
От тебя реальность далека.
С духом смерти спорить тяжело.
Он из Ада послан, видит Тьма!
Свет тебе ведь больше ни к чему…
Пусть душа утонет в мире сна,
Позабыв навеки чувств войну.
Солнца больше в мире нет.
Для чего оно больной душе?
Лишь терзает душу яркий свет
И сильнее боль кричит в ответ.
Кинжал разоблачения вонзив,
Убил надежду он в душе усталой.
Навеки воскрешения лишив,
Дух смерти растворился в дымке алой.
Сбылось пророчество, и нет пути назад!
Случилось то, что суждено было случиться.
И вслед за духом и душа спадает в Ад,
Откуда невозможно возвратиться…
Свидетельство о публикации №102120200912
Жить не для того, чтобы есть, а есть, для того, чтобы жить!
:)
Staffer 30.12.2002 01:09 Заявить о нарушении