Для чего умирают люди?

Для чего умирают люди?
Для чего прощаются с жизнью,
Понимая, что их осудят
Не найдя в их поступках смысла?

Избавленье от жизненных трудностей?
Обретенье покоя в душе?
Как же трудно бывает жить в юности,
Когда ты один против всех…

Ты пытаешься жить так, как хочется,
Только трудно бывает тебе
Позабыть свое одиночество
И поверить в счастье в судьбе.

Все хотят научить тебя жизни.
Показать, как надо жить,
Только трудно скрыться от мысли,
Что ты хочешь все сам решить…

Выбрать путь, выбрать веру,
Выбрать истину, выбрать ложь…
Показать всем личным примером,
Что так можно, как ты живешь…

Для чего умирают люди?
Неужели нет смысла в жизни?
Смысл есть, только мир в округе
Слишком черств к их ранимым душам…


Рецензии
Секрет прост - они просто-напросто стареют (чисто биологическая точка зрения, которая даже не притендует на хоть какую-либо истинность).

Staffer   30.12.2002 01:16     Заявить о нарушении