Когда рождается любовь...

Все изменилось, мир вокруг стал ярче
И с каждым часом Тьма все дальше.
Теряют власть над сердцем чары ночи
И кажется, что гаснет грусти пламя,
Когда-то вспыхнувшее не обломках счастья…

Быть может это голос свыше?
Быть может это шанс родиться снова?
Помочь душе воскреснуть из забвенья
И на распутье между Тьмой и ярким Светом
Вновь выбрать радость и надежды слово?

Мгновенье светлой неопределенности прекрасно.
Оно способно душу окрылить,
Заставить сердце биться чаще,
Мечту в реальности осуществить.

И в этот миг на землю из-за звездной дали
В лучах, что ярче всех на свете звезд,
Расправив крылья, прогоняя все печали,
Надежды ангел спустится под музыку душевных грез.

Тогда все мысли будут о прекрасном…
О том, что счастье подарили вновь,
Что нужно этим счастьем наслаждаться…
И в этот миг рождается любовь…


Рецензии
Очень тонко подмечен миг рождения любви!

Staffer   29.12.2002 17:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.