Запуталась в чувствах, как в паутине

***
Запуталась в чувствах, как в паутине,
В необъяснимом мной созданном мире,
Где-то теряю, то нахожу я,
Где без меня мое сердце воюет.
Если бы помнить мне первые мысли,
Первые взгляды, первые жизни-
Меньше печали, меньше бесчестья-
Счастье свое мне тогда и не счесть бы...


Рецензии