хнык
Ответ на кончиках мгновений…
Мой предок Бог или вассал?
Сие — не повод откровений…
К златому веку опоздал,
Серебряный – в пролете…
Не получил свою медаль,
И не побыл в почете…
А этот век, где мой постой,
Название узнать бы…
Пойду побалуюсь весной
И заживу до свадьбы…
Свидетельство о публикации №102120200891
Прокрида 12.12.2002 18:06 Заявить о нарушении
целую
Игорь Некрасов 12.12.2002 18:13 Заявить о нарушении