Первый Пепельный

Долговязое тело любви
Превращения косточки
В шкурку
Прозрачную
Тонкую шкурку
Предутренних дум
Это длится недолго
И несколько дней
Мы молчим
Затыкая глазами
Пробоины
В трюмах тоски
Первородная ненависть
Прячется
В нежных руках
Запоздалого гостя
Мы будем летать
По периметру комнаты
Втайне надеясь
Что кто-то из нас
Ошибется
И выдаст себя
Как всегда
Оловянная ложечка
Хочет погреться
В далекой руке
Но под нею
Лишь сон
Простодушного блюдца
Стекло
Задрожало
Как птица
Над медной змеей
Заболевшей реки
Первый Пепельный Сын
Просто есть
Он всего лишь живет
Где-то рядом
Но этим и держит
Так просто
Так властно
Меня заставляет молчать
Ожидая чего-то…


Рецензии
Сильно!Своеобразный,неповторимый стиль!Понравилось!
рада знакомству.

Светлана Гергерт   01.04.2007 15:16     Заявить о нарушении
Спасиб, Светлана.
я тоже рада))

Рия   05.04.2007 20:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.