Сексчастушки про армию
В полном армия развале,
Никого то не еб.. !
И живет она в подвале,
Ждет от власти бутерброд,
Капитан пришел усталый
И жене махнул рукой,
Вместе мы давно не спали-
Извини, я никакой !
Летчик-мастер от досады,
Что летать бензина нет,
Всех послал куда не надо
И затмил культурный свет.
Офицерам жить не сладко,
Нету в армии порядка !
И паек армейский ныне ,
Как соломушка скотине.
Милый мой воякушка,
Твоя в мыле сракушка,
Днем и ночью пашешь ты ,
Не сбываются мечты ?!
Умирать-то не охото
Нам в Чечне еб... мать,
И властям мы скажем что-то
За такую благодать !
Офицерам МВД
Трудно выиграть пасьянс,
Что,почем,когда и где ?
Все решил за них приказ !
Уходил старпом в походик,
А жене твердил вернусь,
Потерпи, голуба, годик !
Не ругай святую Русь !
Сколько стало дезертиров
Растуды твою туды !
Мы заткнуть не можем дыры
На границе, без балды !
Грозный с боем дважды брали,
Вот такая канитель ...
Наши воины устали,
Ну а в нем опять бордель !
Новобранец ошалело
Крутит лысой головой,
Посмотри его одели
И быстрей к передовой !
Встань из гроба Жуков Жора
И на армию в з г л я н и ...
Одного лишь хватит взора:
Развалили без в о й н ы !
Свидетельство о публикации №102120200882