Причудливый синий котенок...

       Причудливый синий котенок,-
       таких непридуманных нет,
       меня разбудил и спросонок
       таращу нелепо "лорнет".
       Пытаюсь настроить на резкость,
       чтоб прелесть игры разглядеть,
       явить точность взгляда и меткость,
       хоть волос и ум поредел.
       Но с возрастом тянет к покою,
       вдали от шипящих котят,
       которых дрожащей рукою
       ласкаю и глажу...
       как брат.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.