О жизни
О ЖИЗНИ
Нас жизнь немного потрепала...
И мы совсем теперь не т е
Какие в юности бывало
Стремились к избранной мечте.
Пропали страсть, азарт и смелость;
Пришли усталость и р а с ч е т,
И непроглядной жизни серость
Из всех щелей ужасно прет !
Неужто времени примета
Сравняет скоро нас с землей ?!
Быть может песня наша спета ?
Пора, наверно, на покой ?!
Ведь он уже не за горами,
Раз мысли темные пришли,
И смерть бескровными устами
Зовет:"Пошли со мной,пошли!"
Но ведь не хочется покинуть
Земное э т о кутермо,
И не хотелось б просто сгинуть
Добавив к о с м о с у дермо
Ноябрь 1996г.
Свидетельство о публикации №102120200862
Они и в старости плодовты, сочны и свежи, чтобы возвещать, что праведен Господь, твердыня моя и нет неправды в Нём."...(Псалом 91)
?????
А.Назаренко 14.11.2003 04:53 Заявить о нарушении
С уважением
Mapk Osipovish 17.11.2003 21:38 Заявить о нарушении