Я сын Твой, а не наркоман!
Я не забуду эту осень
Холодный дождь – в душе туман.
Когда в лицо отец мне бросил:
«Не сын ты мне, ты – наркоман!»
А я сжимал иглу в ладони.
Не в силах в теле дрожь унять:
«Когда же смерть меня догонит?
Я в тупике. Куда бежать?»
Я мать свою сменял на ханку.
Любовь отца на – кайф и бред.
Попался глупо, на обманку.
И что сказать отцу в ответ?
Он прав, а я, а я что значу?
Один укол - моя цена.
Я задыхаюсь, горько плачу.
И вижу в чем моя вина.
Я жить хотел, не зная Бога.
И легкий избирая путь,
Я в ад шагал прямой дорогой
В глаза Ему забыв взглянуть.
Пристально я смотрел на вену,
Не промахнулась бы игла.
Иисус простил мою измену.
Кровь за меня Его текла.
И хватит прозябать в неволе
Я все что мог, уж, потерял.
Когда я корчился от боли
Он на себя все ломки взял.
«Иисус, я все грехи открою.
Прости меня, развей обман.
Я быть хочу всегда с Тобою.
Я сын Твой, а не наркоман!»
Свидетельство о публикации №102120200855