Горькая правда жестокой любви

Мы расстаёмся...Ну,что ж - се ля ви!
Ты уезжаешь,и я уезжаю
Горькая правда жестокой любви
Будет терзать меня-я это знаю!

Будут лежать между нами опять
Мёртвые,злые как жизнь расстоянья
Как нелегко же воспринимать
Горечь разлуки и расставанья!

Как нелегко это переносить!
Как нелегко ожидать встречи новой!
Как нелегко!Но приходится жить.
Ведь мы ж когда-то увидемся снова!

Снова глаза я увижу твои
Голос услышу твой ласковый снова
...Бьётся в груди моей пламя любви
Вырваться взрывом на волю готово.


Рецензии