Наша дочь из мира грез!
Ребенок не ошибается. Он обладает, чтобы судить нас, удивительной и ужасной уверенностью. Он проникает в сердце, он видит цвет наших мыслей. Новорожденный – это зеркало. Он возвращает вам ваше изображение. В ваших руках, чтобы он не плакал.
Фредерик Лебойе
Не задолго до того как я забеременела, я часто думала о маленьком кудрявом ангелочке, сидящем на облачке свесив свои пухленькие ножки и задорно улыбаясь, глядя на меня и моего мужа. Как бы точнее выразиться… Я слышала, как моя малышка стучалась ко мне! Я верила, что ее душа уже точно есть где – то очень высоко над всеми земными делами и два ее зорких глаза с любопытством наблюдают за нами. И чувствовала, что ее душа выбрала себе родителей. И ей тоже не терпелось встретиться с нами. Знаю, что все это похоже на сумасшествие, в лучшем случае на сказку… Но я даже знала, что ей очень нравятся запах апельсина и классическая музыка.
Я мечтала о ребенке с момента осознания своей сущности. Самость свою я осознала, когда впервые поняла, что встретила человека, который вскоре перевернул всю мою жизнь. Вернее поставил меня с головы на ноги. Описать мою благодарность Господу, боюсь, мне не удастся, скудным слогом. За последние два года я чувствую и живу какими – то новыми, доселе не известными мне правилами. Возможно, люди эти правила и называют любовью. Словом Любовь здесь обойтись сложно. Любовь не за что – то конкретное… А безусловная Любовь. Именно это чувство и привело нас в церковь и именно от этой безусловной Любви, и появилась во мне наша принцесса. Само воплощение безусловной Любви. И я так благодарна Господу. За эти благостные чувства, за эти невероятные по объему и несоизмеримые ни с чем ощущения своей необходимости. Я каждый день все больше и больше проникаюсь восхищением к красоте своей малышки. Я чувствую ее безупречную стройность, душевную грацию и чистоту, ее превосходство над всем сущим вокруг. Ее красоту не возможно описать или нарисовать, она неповторима. Уже сейчас в утробе она излучает такое тепло и так согревает меня и мужа. Она знает, что мы очень нуждаемся в ней. Она пришла к нам из какого – то мира грез, из мира наших несбывшихся снов, как знак того, что сны сбываются. И сегодня мы понимаем, что самые сильные ощущения, которые могут быть это ее приход в нашу жизнь. Все самые лучшие слова, все самые нежные краски природы, все самые прекрасные звуки музыки, все самые теплые чувства – это наша дочь. Это исполнение самого большого желания, которое мы могли себе представить.
Анна Мартиросян
Свидетельство о публикации №102120200085