как пошло и грешно

Темно и холодно, и жить я не хочу,
Гуляю, пьянствую, пустую жизнь влачу.
А ведь когда-то полон был любви,
Но жизнь решила всё иначе. Селяви.

И что дает то образ жизни мой:
Разлуки, склоки, вечный перепой
Иначе жить я даже не могу.
Сломать, разрушить. Свистни - помогу.

Любовь, стихи - как пошло и грешно.
Давно забытых грёз пропали силуэты.
И если бы не было так смешно
Писал бы я слезливые сонеты.


Рецензии